sábado, 1 de junho de 2013

Fortaleza vence Baraúnas

Jailson fez dois gols da partida. Foto: Rodrigo Carvalho/ Diário do Nordeste

O Fortaleza venceu o Baraúnas por 4 a 1, em jogo neste sábado (1) noEstádio Marizão, em Caicó (RN).
A estreia do time cearense na série C do Campeonato Brasileiro contou com os gols de Assisinho eJailson, que fizeram dois gols cada.
Aos 5 minutos do primeiro tempo, Assisinho já emplacou o primeiro gol da partida e colocou o Leão em situação melhor no jogo.
O segundo gol do Fortaleza foi aos 34 minutos, também com Assisinho. No final do primeiro tempo, o Leão emplacou o terceiro gol. Guaru chutou de longe e a bola bateu no travessão, Jaílson aproveitou a sobra e acertou de cabeça. 3 a 0 para o Leão.
O Fortaleza continuou dominando o jogo no segundo tempo. Aos 21 minutos, Jailson marcou outro gol para o tricolor cearense.
O Baraúnas diminuiu a diferença de placar. Aos 41 minutos, Paulinho chutou e  fez o único gol do time na partida.