domingo, 26 de maio de 2013

Macarronada do domingo com a família

Reuna sua família para uma macarronada ao molho de queijo e champignon




INGREDIENTES:
- 500g de macarrão de sua preferência
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 500 ml de leite
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 caixa de creme de leite com soro
- 1 copo de requeijão
- Champignon a gosto
- Queijo ralado a gosto

25min 5 porções
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola.
Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme.
Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve.
Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.
————————————-

Receita Bônus: Macarrão ao molho cremoso
INGREDIENTES:
500 g de macarrão de sua preferência
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo

30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
Numa panela ferva 2 litros de água e cozinhe o macarrão al dente.
Reserve.
Em outra panela aqueça o óleo e doure o alho, coloque o molho de tomate e por último, junte o creme de leite e misture ao macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário